• О компании

О компании

DELFA – это превосходный ассортимент мелкобытовой, крупнобытовой и климатической техники. Украинские потребители уже смогли оценить высокое качество продукции и привлекательные цены. Для производства товаров ТМ Delfa выбираются лучшие заводы Китая, Турции и Вьетнама, где рядом с продукцией Delfa разрабатывается техника для всемирно известных компаний GORENJE, ELECTROLUX, MOULINEX, PHILIPS, KENWOOD, ZELMER, VITEK и других производителей.



Именно благодаря отсутствию затрат на маркетинговое продвижение, содержание офисов и персонала по всему миру, стоимость техники Delfa гораздо ниже аналогичных моделей известных брендов. А большие объемы закупок гарантируют выгодные коммерческие условия сотрудничества, что также положительно сказывается на цене техники для конечного потребителя.

Выбор производителей и контроль качества

Производители выбираются на конкурсной основе. Эксперты Delfa тщательно инспектируют производственные мощности, изучают квалификацию специалистов, качество выполненных работ по аналогичным проектам, проводят переговоры с многочисленными подрядчиками. В конечном итоге выбор останавливается на тех партнерах, производство которых полностью соответствует требованиям ТМ Delfa. Контроль производства осуществляется на каждом этапе изготовления техники Delfa в странах производителя, после чего проводится инспекция качества изготовленной партии.


Проверка качества начинается на самом заводе, продолжается в портах при погрузке и выгрузке товаров, а также в складских помещениях. Только проверенный товар попадает на полки розничных супермаркетов и в Интернет-магазины.

Ассортимент

Ассортимент ТМ Delfa насчитывает более 200 наименований.
Наиболее широко техника Delfa представлена в категории мелкобытовой техники. Потребителю представлен широкий выбор разнообразных по дизайну и функциональности кухонных устройств (соковыжималки, мясорубки, чайники, тостеры, блендеры, миксеры, хлебопечки, йогуртницы и др.), товаров для красоты и ухода (фены, стайлеры, плойки, массажеры).

  • Крупная бытовая техника Delfa – это стиральные и сушильные машины, посудомойки, водонагреватели, микроволновые печи, холодильники и морозильные камеры. Примечательно, что по дизайну, функциональности, качеству сборки и материалов техника не уступает продукции известных брендов. Все устройства имеют высокий класс энергопотребления, начиная от «А»-класса. При этом стоимость продукции Delfa значительно привлекательнее, чем стоимость аналогичных товаров мировых производителей.
  • Климатическая техника представлена широким ассортиментом вентиляторов и кондиционеров. ТМ Delfa предлагает как настольные, так и напольные вентиляторы. Даже самый требовательный потребитель сможет подобрать оптимальный вариант, ведь модельный ряд содержит продукцию разных мощностей от самых простых устройств, до более функциональных с использованием таймера, пульта дистанционного управления, с функциями ионизации, увлажнения и контроля микроклимата.

Все кондиционеры Delfa качественно отличаются тем, что функционируют исключительно на экологически безопасном фреоне – R410. Потребитель может подобрать презентабельный, качественный кондиционер за приемлемую цену. Как бы банально ни звучало, но защита окружающей среды – это ответственность каждого из нас. Заботясь об окружающей среде, мы полностью обновили линейку, и сегодня все кондиционеры Delfa функционируют на фреоне R410. При этом стоимость не имеет отличий от моделей, представленных на рынке, с экологически опасным хладагентом R22, а результат в процессе использования – значительно лучше. При покупке мы рекомендуем принимать во внимание как ценовое преимущество с перспективой дальнейшего использования устройства, так и экологические аспекты.

Сервисное обслуживание

Вся продукция ТМ Delfa сертифицирована как по украинским, так и по ведущим международным стандартам. В Украине функционирует более 60 сервисных центров, мастера которых производят гарантийное и послегарантийное обслуживание техники DELFA, а также предлагают услуги установки, подключения и чистки устройств. Специалисты сервисных центров прошли профильное обучение и имеют необходимые документы для выполнения работ. Бригады оснащены современными материалами и оборудованием; на все выполненные работы предоставляется гарантия.

Стилистика бренда

ТМ Delfa существует с 2004 года. В 2012 году специалисты компании обновили стилистику бренда. Современный логотип ТМ Delfa более заметен на полке и хорошо запоминается. Новая стилистика ТМ Delfa уже становится более узнаваемой и выгодно выделяется на полках магазинов.